Суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов.
Вот, например, бульон.
Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость.
В солянку она, разумеется, не пойдет: ее заменят особи благородных кровей — стерлядь или осетрина.
А лучше и та, и другая!
Вкус рыбы будут оттенять маслины (чем крупнее, тем лучше), каперсы и лимонный сок. Что же касается непременной составляющей рыбной солянки — соленых огурцов, лучше всего выбирать хорошие бочковые, поэтому перед приготовлением блюда стоит посетить рынок!
Количество калорий - 504,4 ккал
БЖУ: 50,5 г / 20 г / 25,4 г
________