Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рыбная солянка

Суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. 

Вот, например, бульон. 

Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость. 

В солянку она, разумеется, не пойдет: ее заменят особи благородных кровей — стерлядь или осетрина. 

А лучше и та, и другая! 

Вкус рыбы будут оттенять маслины (чем крупнее, тем лучше), каперсы и лимонный сок. Что же касается непременной составляющей рыбной солянки — соленых огурцов, лучше всего выбирать хорошие бочковые, поэтому перед приготовлением блюда стоит посетить рынок!

Количество калорий - 504,4 ккал

БЖУ: 50,5 г / 20 г / 25,4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

________

рыба, стерлядь, солянка, рыбная солянка, первые блюда

Еда
6,93 млн интересуются