Найти тему
Еда.ру

Карри из белой рыбы

Оглавление

Карри из белой рыбы

   Карри из белой рыбы
Карри из белой рыбы

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 256.3 Ккал, белки – 32.4 г, жиры – 6.7 г, углеводы – 16.6 г.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса: 800 г
  • Помидоры: 4 штуки
  • Лук: 2 штуки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Имбирь: 1 штука
  • Лимонный сок: по вкусу
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Перец чили: 1/4 чайной ложки
  • Карри: 1/2 чайной ложки
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
  3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
  4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
  5. Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.
Еда
6,93 млн интересуются