Найти тему
Еда.ру

Мясное рагу

Оглавление

Мясное рагу

   Мясное рагу
Мясное рагу

Порций: 4, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1316.7 Ккал, белки – 101.6 г, жиры – 80.7 г, углеводы – 49.2 г.

Ингредиенты

  • Вырезка: 2 кг
  • Картофель: 1/2 кг
  • Белокочанная капуста: 1/2 кг
  • Репчатый лук: 3 головки
  • Чеснок: 1 головка
  • Морковь: 1 штука
  • Сладкий перец: 500 г

Инструкция приготовления

  1. Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
  2. Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
  3. Полученную смесь соединяем с потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.
Еда
6,93 млн интересуются