Мясное рагу
Порций: 4, время: 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1316.7 Ккал, белки – 101.6 г, жиры – 80.7 г, углеводы – 49.2 г.
Ингредиенты
- Вырезка: 2 кг
- Картофель: 1/2 кг
- Белокочанная капуста: 1/2 кг
- Репчатый лук: 3 головки
- Чеснок: 1 головка
- Морковь: 1 штука
- Сладкий перец: 500 г
Инструкция приготовления
- Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
- Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
- Полученную смесь соединяем с потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.