Найти тему
Еда.ру

Персики с мороженым в ягодном соусе

Оглавление

Персики с мороженым в ягодном соусе

   Персики с мороженым в ягодном соусе
Персики с мороженым в ягодном соусе

Порций: 4, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 171.7 Ккал, белки – 2.7 г, жиры – 6.8 г, углеводы – 23.8 г.

Ингредиенты

  • Мед: 2 столовые ложки
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Ликер «Гран Марнье»: 1 столовая ложка
  • Свежие ягоды: 110 г
  • Персики: 2 штуки
  • Ванильное мороженое : 2 стакана

Инструкция приготовления

  1. В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
  2. Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом.

Совет к рецепту

Мороженое можно использовать не жирное.

Еда
6,93 млн интересуются