Персики с мороженым в ягодном соусе
Порций: 4, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 171.7 Ккал, белки – 2.7 г, жиры – 6.8 г, углеводы – 23.8 г.
Ингредиенты
- Мед: 2 столовые ложки
- Лимонный сок: 1 столовая ложка
- Ликер «Гран Марнье»: 1 столовая ложка
- Свежие ягоды: 110 г
- Персики: 2 штуки
- Ванильное мороженое : 2 стакана
Инструкция приготовления
- В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
- Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом.
Совет к рецепту
Мороженое можно использовать не жирное.