Найти тему
Еда.ру

Макаронник или лапшевик с творогом

Макаронник или лапшевик с творогом

   Макаронник или лапшевик с творогом
Макаронник или лапшевик с творогом

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 427 Ккал, белки – 20.5 г, жиры – 11.8 г, углеводы – 58.6 г.

Ингредиенты

  • Макароны: 250 г
  • Творог: 1 стакан
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари: 2 столовые ложки
  • Соль: 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло: 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
  2. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Еда
6,23 млн интересуются