Найти тему
Еда.ру

Папайя с молочным желе

Оглавление

Папайя с молочным желе

   Папайя с молочным желе
Папайя с молочным желе

Порций: 5, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 204.3 Ккал, белки – 8.8 г, жиры – 2.8 г, углеводы – 32.2 г.

Ингредиенты

  • Папайя: 1 кг
  • Молоко 3,2%-ное: 400 мл
  • Желатин: 30 г
  • Сахар: 50 г

Инструкция приготовления

  1. Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.
  2. Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-­десять минут.
  3. Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.
  4. Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.
Еда
6,93 млн интересуются