Готовить - проще и быстрее не придумаешь. Сохраняйте себе рецепт и ешьте вкусно и полезно.
Приготовим:
- упаковку филе трески;
- 1,5 стакана цельнозерновой пшеничной муки;
- 3 ст. ложки кунжутных семечек;
- 2 ст. ложки приправы для рыбы (выбирайте натуральный состав, без глутамата натрия и консервантов);
- соль по вкусу;
- оливковое масло для жарки.
Филе трески разморозим естественным образом, промоем и нарежем порционно. На плоской тарелке или разделочной доске муку смешаем с кунжутом и приправой, подсолим, если необходимо. Разогреем на сковороде масло (на электрической плите интенсивность "6"). Хорошенько обваляем кусочки трески в пряной муке и обжарим по 5-7 минут с каждой стороны, подливая понемногу масло по мере выжаривания. Подаём рыбку с овощами, рисом или картошечкой по-деревенски (рецепт уже на канале).
Приятного аппетита!