Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 579.3 Ккал, белки – 27.5 г, жиры – 50.2 г, углеводы – 1.8 г.
Ингредиенты
- Сыр брынза: 300 г
- Оливковое масло: 2 столовые ложки
- Перец чили: 1 штука
- Кинза: по вкусу
- Петрушка: 20 г
- Помидоры черри: 2 штуки
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
- Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
- Подавайте со свежим багетом.