Найти в Дзене
Еда.ру

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Оглавление

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

   Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами черри и кинзой

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 579.3 Ккал, белки – 27.5 г, жиры – 50.2 г, углеводы – 1.8 г.

Ингредиенты

  • Сыр брынза: 300 г
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Перец чили: 1 штука
  • Кинза: по вкусу
  • Петрушка: 20 г
  • Помидоры черри: 2 штуки
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем.
  2. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  3. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент.
  4. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
  5. Подавайте со свежим багетом.
Еда
6,93 млн интересуются