Тарталетки с салатом из тунца
Порций: 8, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 192.5 Ккал, белки – 9.3 г, жиры – 10.6 г, углеводы – 14.2 г.
Ингредиенты
- Тарталетки: 15 штук
- Консервированный тунец в собственном соку: 180 г
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Огурцы: 150 г
- Зелень: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Майонез: по вкусу
Инструкция приготовления
- Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
- Смешать измельченные ингредиенты с рыбой, предварительно отжатой от сока.
- Посолить, поперчить по вкусу. Если салат получился сухим, можно добавить майонез.
- Наполнить тарталетки салатом.