Рулетики с тунцом
Порций: 2, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 710.5 Ккал, белки – 65.6 г, жиры – 23.8 г, углеводы – 60.8 г.
Ингредиенты
- Консервированный тунец: 1 банка
- Помидоры: 1 штука
- Плавленый сыр: 2 штуки
- Молотый сушеный чеснок: щепотка
- Соль: щепотка
- Молотый черный перец: щепотка
- Тортильи: 1 штука
- Хрен: по вкусу
Инструкция приготовления
- Мелко нарезать красный лук, залить его кипятком на 5–10 минут, чтобы остался лишь сладковатый вкус без излишней резкости.
- Тунец размять вилкой, добавить майонез, хрен, соль, перец и сухой гранулированный чеснок.
- Нарезать некрупный помидор мелким кубиком.
- Выложить сыр, тунец, а затем помидор на тортилью, завернуть в рулет и отправить на 30 минут в холодильник.
Совет к рецепту
Для тех, кто не любит хрен, добавлять его необязательно, но он выгодно раскрывает вкус тунца, делает его более пикантным и насыщенным.