Найти в Дзене

Форель в сырно-кунжутной панировке

-2

-3

Это божественно! Когда я попробовала это блюдо.

Делать проще простого, но это эксклюзив.
Не буду томить:
Филе свежей форели - примерно 300 г.
Сметана 25% - 80 г.
Сыр твердый - 80 г.
Семена кунжута - 20 г.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе форели нарезать небольшими порционными кусочками. В сметану добавить соль, перец, куркуму, базилик и паприку. Перемешать. К этому соусу добавить кусочки форели и все перемешать. Оставить минут на 30.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить кунжут.
Каждый кусок форели в соусе обвалять в сырно-кунжутной панировке и выложить на пергамент.
Запекать до красивой румяной корочки при 180 гр.
Подать с какими хотите овощами.
С любовью к вам, ваш Кето повар.

Еда
6,93 млн интересуются