Чтобы устроить коктейль-пати, не обязательно идти в бар. Мы сделали подборку отличных коктейлей, которые легко приготовить дома. Основной ингредиент — виски Black Ram Bourbon Finish.
Мы выбрали его по нескольким причинам:
✅ очень мягкий вкус со сладкими оттенками ванили, кофе и сухофруктов;
✅ долгое послевкусие с шоколадными нотами;
✅ высококачественные солодовые и зерновые шотландские спирты в основе;
✅ доступная цена при очень высоком качестве.
BLACK RAM APPLE
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Black Ram Bourbon Finish — 50 мл
- Яблочный сок — 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В высокий бокал налить порцию виски, добавить лёд, яблочный сок, перемешать, украсить долькой яблока и палочкой корицы.
BLACK RAM OLD FASHIONED
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Black Ram Bourbon Finish — 50 мл
- Angostura Aromatic bitter — 2 мл
- Сахарный сироп — 5 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В смесительный бокал налить все ингредиенты, добавить лёд, перемешать в течение минуты, отцедить коктейль в бокал со льдом, украсить цедрой апельсина.
BLACK RAM BLOODY MARY
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Black Ram Bourbon Finish — 40 мл
- Bloody Mary Mix* — 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В шейкер налить виски и Bloody Mary Mix, добавить лёд, перемешать, перелить коктейль в высокий бокал со льдом, украсить крастой из соли и перца, веточкой сельдерея, маринованным огурчиком, патиссоном и томатом черри.
BLACK RAM BERRY SOUR
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Black Ram Bourbon Finish — 40 мл
- Свежевыжатый сок лимона — 30 мл
- Ежевичный сироп — 20 мл
- Яблочный сок — 20 мл
- Яичный белок — 5 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить все ингредиенты в шейкер, взбить безо льда, затем добавить четыре–пять кубиков льда и хорошенько взбить 15–20 секунд до образования пышной пены. Перелить коктейль в охлаждённый бокал с кубиком льда, украсить ягодами ежевики или голубики.
LACK RAM SPICY SOUR
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Black Ram Bourbon Finish — 40 мл
- Свежевыжатый сок лимона — 30 мл
- Ванильный сироп — 15 мл
- Пюре маракуйи — 20 мл
- Яичный белок — 5 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налить все ингредиенты в шейкер, взбить безо льда, затем добавить четыре–пять кубиков льда и хорошенько взбить 15–20 секунд до образования пышной пены, перелить коктейль в охлаждённый бокал со льдом и украсить крастой из копчёной паприки и перца.