ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Говядина-800 г
Репчатый лук-300 г
Паприка-1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)-½ чайные ложки
Лавровый лист-2 штуки
Лимон-1 штука
Чеснок-2 зубчика
Консервированные помидоры-200 г
Сливочное масло-40 г
Уксус-1 столовая ложка
Соль-1 чайная ложка
Мясной бульон-1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
2В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
3 Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов