Найти тему
Книга Рецептов

Гуляш по-итальянски

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Говядина-800 г

Репчатый лук-300 г

Паприка-1 чайная ложка

Молотый кумин (зира)-½ чайные ложки

Лавровый лист-2 штуки

Лимон-1 штука

Чеснок-2 зубчика

Консервированные помидоры-200 г

Сливочное масло-40 г

Уксус-1 столовая ложка

Соль-1 чайная ложка

Мясной бульон-1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

2В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

3 Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются