Такой супчик приведет в восторг любого взрослого, да и детки обязательно попросят добавки!
Вкусный, легкий, в то же время сытный сырный суп с овощами с нежным, сливочным вкусом и тонким ароматом!
Ингредиенты
на 2,5 литра:
- 1,5 л воды или любого бульона
- 400 г цветной капусты ( можно замороженной )
- 1-2 горсти свежезамороженного горошка
- 1 луковица ( 120 г )
- 1 морковь ( 100 г )
- 1\2 сладкого перца
- 200 г плавленного сыра ( у меня из "ванночки" )
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
Положить в кипящую воду ( бульон ).
Варить 7 минут.
Добавить горошек.
Варить до готовности около 10 минут.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать или натереть на терке.
Слегка обжарить на масле.
Перец вымытть и очистить от семян.
Нарезать небольшими кусочками и отправить в скеовороду к друзьям-овощам.
Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 5-7 минут.
Положить пережарку в суп.
Посолить по вкусу.
Добавить в суп сыр и готовить на среднем огне до расплавления сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!