Если до сих пор Вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно!
В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда впечатляет.
Нежнейшая куриная печень в салате дополнена карамелизованными грушами, изюмом и хрустящими салатными листьями.
Завершает эту изумительную картину заправка из оливкового масла и апельсинового сока, придающая вкусу блюда легкую кислинку и приятную свежесть. Теплый салат с куриной печенью и грушей особенно нравится молодым девушкам, которые ценят оригинальные блюда, которые никоим образом не вредят фигуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриной печенки
2 крепкие ароматные груши
50 г изюма
200 г салатного микса
сливочное и оливковое масло
сок 1 апельсина
1 ч. л. семян зиры
1 ч. л. сахара
соль, свежемолотый черный перец
________
груша, апельсины, куриная печенка, салаты, теплый салат, салат с куриной печенью