Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор Вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! 

В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда впечатляет. 

Нежнейшая куриная печень в салате дополнена карамелизованными грушами, изюмом и хрустящими салатными листьями. 

Завершает эту изумительную картину заправка из оливкового масла и апельсинового сока, придающая вкусу блюда легкую кислинку и приятную свежесть. Теплый салат с куриной печенью и грушей особенно нравится молодым девушкам, которые ценят оригинальные блюда, которые никоим образом не вредят фигуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 400 г куриной печенки

 2 крепкие ароматные груши

 50 г изюма

 200 г салатного микса

 сливочное и оливковое масло

 сок 1 апельсина

 1 ч. л. семян зиры

 1 ч. л. сахара

 соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6

________

груша, апельсины, куриная печенка, салаты, теплый салат, салат с куриной печенью

Еда
6,93 млн интересуются