Можно подавать с любым джемом или варёньем. Так как они не сильно сладкие и очень нежные.
Ингредиенты:
-100 грамм изюма
-300 грамм творога
-чайная ложка крахмала
-5 столовых ложек муки
-ванильный сахар
-чайная ложка сахара
-щепотка разрыхлителя
-щепотка соли
-растительное масло для обжарки
Приготовление. Моём и обсушиваем изюм. Соединяем в голубой ёмкости следующие продукты: творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, разрыхлитель, соль и муку. В конце в смесь добавляем изюм. Формируем одинаковые шарики. Немного сплющиваем по сторонам что бы придать форму шайбочки. Сырники должны легко жариться на среднем огне. Обжариваем на растительном масле с 2 х сторон до золотой корочки. Накрываем крышкой. Сырники получаются очень нежными и паровыми.