Сегодня 8 января, завтра начинается рабочая неделя. За неделю праздников порядком поднадоело стоять у плиты, согласитесь, но семью кормить нужно.
На счастье, на приготовление этого ужина не потребуется много времени и никаких сверх усилий.
Ингредиенты
- Бульон - 300 мл;
- Фарш - 300 грамм;
- Макароны - гнезда - 1 упаковка;
- Лук - 1 головка;
- Сыр - 100 грамм;
- Чеснок - 2 -3 зубчика;
- Томатная паста - 2 ложки столовые;
- Соль, перец, специи - по вкусу;
- Растительное масло - 2 ложки столовые.
Как готовить
В глубокой сковороде обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить к нему пропущенный через пресс чеснок.
Выложить фарш, по вкусу его посолить, добавить перец и специи. Перемешать, чтобы фарш не слипся в единый комок.
Добавить томатную пасту.
На фарш выложить гнезда из макарон, влить бульон и накрыть крышкой.
Готовить 10 минут. В конце посыпать приготовления посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.