Найти тему
Готовим деткам

Жаркое по-домашнему

На 1 порцию (200 г) нам примерно понадобиться:

Мясо - 120 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 15 г

Томатная - паста - 5 г

Масло растительное - 3 г

Масло сливочное - 3 г

соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками

-2

Обжарить до образования корочки

-3

Картофель нарезать кубиками

-4

Лук нашинковать

-5

Овощи уложить в кастрюлю так , чтобы сверху и снизу были овощи, а мясо по середине

-6

Добавить томатную пасту, залить бульоном до уровня овощей тушить под крышкой до готовности.

-7

Приятного вам аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются