По этому рецепту желудки получаются нежные и мягкие.
Ингредиенты:
Куриные желудки – 650 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло ГХИ/можно любое масло
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев горошком – 10 горошин
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Специи к курице – по вкусу
Бульон, в котором варились желудки – 5 половников
Вода - 2 литра(1 л. – для вымачивания, 1 л – для варки)
Куриные желудки тщательно промыть и нарезать на кусочки. Залить водой, дать постоять 1 час.
Слить воду, промыть желудки, залить водой и поставить на огонь. После закипания убрать пенку. Добавить лавровый лист, смесь перцев. Готовить 1 час.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь и готовить до мягкости.
Добавить томатную пасту, бульон, в котором варились желудки, сметану, соль, сахар, ваши любимые специи. Накрыть крышкой и готовить 1 час.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Наш ужин готов.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Мясо в маринованном луке.
Ветчина домашнего приготовления.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256