Найти тему
Рецепты Джулии

Самые вкусные куриные желудки.

По этому рецепту желудки получаются нежные и мягкие.

Ингредиенты:
Куриные желудки – 650 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло ГХИ/можно любое масло
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев горошком – 10 горошин
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Специи к курице – по вкусу
Бульон, в котором варились желудки – 5 половников
Вода - 2 литра(1 л. – для вымачивания, 1 л – для варки)

Куриные желудки тщательно промыть и нарезать на кусочки. Залить водой, дать постоять 1 час.

Слить воду, промыть желудки, залить водой и поставить на огонь. После закипания убрать пенку. Добавить лавровый лист, смесь перцев. Готовить 1 час.

Лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь и готовить до мягкости.

Добавить томатную пасту, бульон, в котором варились желудки, сметану, соль, сахар, ваши любимые специи. Накрыть крышкой и готовить 1 час.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
-4

Наш ужин готов.

-5

Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.

Мясо в маринованном луке.

Ветчина домашнего приготовления.

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются