Всем, привет!
Зачем дарить то, что потом ты выкинешь?!
Как говорится, о сверковях хорошо или никак...
Я очень люблю имбирь розовенький такой. Кушаю его абсолютно со всеми блюдами-бутербродами, яичницей, макаронами, картошкой и прочее...
Имбирь маринованный бывает двух видов: розовый и бледно-жёлтый.
Вот как раз бледно-жёлтый я попробовала на поездке в Подмосковье, в роллах. Особой разницы не почувствовала, но розовый по цвету привлекает больше, чем светлый.
На Рождество любимая свекровь подарила цукаты имбирь в сахаре. Хуже отравы я еще не пробовала.
Я обычно сама когда делаю сладкие подарки или что-то из продуктов, то первым делом пробую сама, чтобы потом мне это не принесли и не "надели" на голову.
Хочется же получать подарок 🎁 хороший, чтобы это и польза была или же скушать с удовольствием. А не хотелось запустить это в того человека, который принес эту гадость.
Значит, подарок мой состоял из двух коробочек сухого имбиря в сахаре.
Один имбирь, я так понимаю, был розовый.
А второй- жёлтый. Единственное, чем они отличаются это наличием своем мягкости. Желтый по мягче. И по тоньше был нарезан.
Хотя, хоть розовый, хоть жёлтый-разницы никакой. На вкус они оба очень горькие, как вот то, что продают вместе с роллами. Только еще сверху огромный слой сахара. Как будто ешь этот маринованный имбирь и заедаешь ложками сахара.
Кто такое извращение вообще придумал?! Это кушать вообще нельзя! Я даже не знаю с чем бы его можно было употребить...
С чаем точно нет!!!! Горчь эта не позволит. И с супом не съешь, сахара много.
Я даже не знаю, что ответить на вопрос тебе подарок понравился? 😁То - ли реально интересуются, то -ли стебаются...
Если есть желание, друзья, отведовать этого жгуче-сладкого "монстра", то пожалуйста.
Но я бы не советовала тратить деньги на всякую фигню!!!
На этом всё.