Найти в Дзене
Veganrecipes

Кокосовые блинчики

Воздушные, пропитанные медом или кленовым сиропом, со свежими фруктами на гарнир — лучшего начала дня не найти. Эти блинчики из кокосовой муки легкие, богаты белком и полезными жирами, что делает завтрак с низким содержанием углеводов, который держит вас сытыми и энергичными.

Ингредиенты:

130 г кокосовой муки
Вместо яйца ( лен 2 ст.л + 3 ст.л воды)
100 мл несладкого миндального молока
1/2 спелого банана, замороженного
2 ст. л кокосового масла, растопленного, плюс немного для жарки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка яблочного уксуса
1/4 чайной ложки соли
Сырой мед, кокосовая стружка и свежие фрукты для подачи

Смешайте лен и воду в миске.

Добавьте банан, кокосовое масло и миндальное молоко в блендер и взбейте до получения однородной жидкости. Вылейте его на лен.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы получилась кремообразная масса.

Смажьте сковороду кокосовым маслом и зачерпните тесто, чтобы сформировать блины диаметром 4 дюйма.

Готовьте на среднем огне в течение 2 минут, пока сверху не появятся маленькие пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

Продолжить тот же процесс с остальной частью теста.

Подавать теплым, сбрызнув медом, посыпанным кокосовой стружкой, рядом со свежими фруктами.

Еда
6,93 млн интересуются