Найти тему
Кулинарный гуру

Молочные коржики

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 гр

Яйцо - 1 шт

Сахар - 150 гр

Молоко - 80 мл

Мука - 380 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и сахаром, потом добавляем молоко.

2. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к жидкой части теста.

3. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут отдыхать в холодильник под пленкой.

4. Потом раскатываем тесто прямо на пергаменте и вырезаем коржики. У нас получилось 10 штук.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Даём остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.

Еда
6,93 млн интересуются