Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 150 гр
Молоко - 80 мл
Мука - 380 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и сахаром, потом добавляем молоко.
2. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к жидкой части теста.
3. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут отдыхать в холодильник под пленкой.
4. Потом раскатываем тесто прямо на пергаменте и вырезаем коржики. У нас получилось 10 штук.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Даём остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.