Ингредиенты:
-300 грамм мюсли запечённые с цукатами и бананом
-100 грамм арахиса
-100 грамм кедровых орехов
-100 грамм грецких орехов
-100 грамм семечек
-100 грамм джема из персика
-1 лимон
-1 апельсин
-100 грамм мёда
-100 грамм изюма
-100 грамм ананаса консервированного
-100 грамм фиников
-100 грамм инжира
Приготовление:
Сухофрукты порубить на одинаковые кубики. Орешки превратить в среднюю крошку. Семечки обжарить на растительном масле с арахисом и грецким орехом. Ананас порубить кубиками. Приготовить сок из лимона и апельсина. Сделать мелкую крошку из грецкого ореха, что бы в дальнейшем обсыпать ими батончики. В большую и удобную ёмкость высыпать следующие составляющие: инжир, изюм, орешки, финики и семечки. Добавляем ананас, и свежевыжатый сок из лимона и апельсина. Помешивая в состав вводим мёд и персиковый джем. Добавляем обжаренные мюсли с кусочками цукатов и сушёными бананами. Тщательно перемешиваем. Готовые батончики формируем и делаем панировку из измельчённых грецких орехов.