Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Мясная сборная солянка с грудинкой и краковской колбасой

Сборная солянка – одно из самых любимых традиционных русских блюд. 

Делали ее всегда из того, что под рукой – обрезков от разного мяса и птицы, колбасы или буженины… И как всегда это бывает с «остаточной» едой, блюдо выходит исключительно богатым и наваристым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 1 кг говяжьей грудинки на кости

 200 г краковской колбасы

 150 г бекона

 1 маленькая морковка (50 г)

 1 средняя луковица (100 г)

 1 большая луковица (200 г)

 1 банка (400 г) оливок

 1 ст. л. смеси черного и душистого перца горошком (7 г)

 соль

 свежемолотый черный перец

 лимон для подачи

 сметана для подачи

Количество калорий - 1 242,4 ккал

БЖУ: 29,7 г / 118,8 г / 11,3 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4

_____________

солянка, краковская колбаса, солянка мясная, сборная солянка, бюджетный ужин

Еда
6,93 млн интересуются