Ингредиенты
Абрикосы - 80-100 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л
Пошаговый рецепт с фото
Яркий незабываемый аромат, который дарят абрикосы молочному коктейлю, невозможно забыть - он остается во рту даже после последнего глотка этого вкусного напитка. Приобретайте только спелые фрукты: сочные, мягкие и сладкие. Они не хранятся долго - буквально сутки, поэтому сразу создавайте с ними молочный коктейль, угощая своих близких и друзей.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления абрикосового молочного коктейля и начнем кулинарить!
Абрикосы промойте в воде, располовиньте их и удалите косточки.
Выложите половинки фруктов в чашу блендера, всыпьте сахарный песок. При желании замените его медом или сиропом.
Влейте охлажденное молоко. Можно добавить мороженое сорта Пломбир.
Взбейте содержимое чаши на пульсирующем режиме около 2-3 минут, следя за тем, чтобы половинки плодов тщательно измельчились.
Перелейте молочный коктейль с абрикосами в стакан, подайте к столу с трубочкой.
Приятного вам аппетита!