Найти в Дзене
Книга Рецептов

Кальмары, тушенные в сметане

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Кальмары-1,5 кг

Морковь-2 штуки

Репчатый лук-3 головки

Чеснок-3 зубчика

Сметана-500 г

Соль-1 чайная ложка

Растительное масло-4 столовые ложки

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

2 Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

3 К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются