Найти в Дзене
Грибники

Жаркое с опятами

Оглавление

Это волшебное блюдо приятно удивит всю вашу семью. Изысканный аромат грибов великолепно сочетается с ароматом мяса, картофеля и красной молотой паприки.

Такое блюдо достойно звезды Мишлен

Экспериментируйте, удивляйте, наслаждайтесь сами!

А нам будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш канал. Обещаем много интересных блюд из грибов и не только.

ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ

👨‍🍳"ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ГРИБНИКОВ"
Грибники13 января 2023

Ингредиенты:

🔷Свинина

🔷Картофель

🔷Опята отварные (10 минут)

🔷Лук репчатый

🔷Чеснок

🔷Сметана

🔷Специи, обязательно добавьте красный молотую паприку, соль

Приготовление:

Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки до полуготовности НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ

-2

Выложить мясо в миску

В ту же сковороду, где жарили мясо добавить лук, обжаривать до золотистой корочки

Добавить опята, тушить примерно 10 минут на среднем огне с добавлением воды

-3

Выложить мясо к грибам (перемешиваем)

-4

Добавить 150-200 гр сметаны

Далее идёт картофель, нарезанный крупными кубиками

-5

Снова немного воды, солим, перчим, добавляем паприку

-6

Тушим под крышкой до готовности

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️

Еда
6,93 млн интересуются