Это волшебное блюдо приятно удивит всю вашу семью. Изысканный аромат грибов великолепно сочетается с ароматом мяса, картофеля и красной молотой паприки.
Такое блюдо достойно звезды Мишлен
Экспериментируйте, удивляйте, наслаждайтесь сами!
А нам будет приятно, если вы поставите лайк и подпишитесь на наш канал. Обещаем много интересных блюд из грибов и не только.
ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
🔷Свинина
🔷Картофель
🔷Опята отварные (10 минут)
🔷Лук репчатый
🔷Чеснок
🔷Сметана
🔷Специи, обязательно добавьте красный молотую паприку, соль
Приготовление:
Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки до полуготовности НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ
Выложить мясо в миску
В ту же сковороду, где жарили мясо добавить лук, обжаривать до золотистой корочки
Добавить опята, тушить примерно 10 минут на среднем огне с добавлением воды
Выложить мясо к грибам (перемешиваем)
Добавить 150-200 гр сметаны
Далее идёт картофель, нарезанный крупными кубиками
Снова немного воды, солим, перчим, добавляем паприку
Тушим под крышкой до готовности
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️🎄❄️