Всем привет.
Этот супчик хоть каждый день.
Ингредиенты:
500 г говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
- В казане на растительном масле обжарить лук, добавить мясо.
Хорошо обжарить.
Пока жарится мясо, режу соломкой морковь иболгарский перец. Мельчить не нужно все режется крупно.
В мясо добавляю помидоры
(порезанные кубиками)
Затем добавляю болгарский перец и морковь.
(немного потушить)
Добавляю томатную пасту и
воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
И тушить всё 30 минут.
А пока картофель очищаю, нарезаю кубиками.
Добавляю картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут
Всем приятного аппетита!!!