Найти тему

Суп "Шурпа"

Всем привет.

Этот супчик хоть каждый день.

Ингредиенты:

500 г говядины 

5-6 шт. картофеля 

2 шт. болгарского перца 

2 шт. помидоров 

1 большая морковь 

1 большая головка лука 

2-3 зубчика чеснока 

2 ст.л. томатной пасты 

соль 

перец 

зелень по вкусу 

 

Приготовление: 

 

  • В казане на растительном масле обжарить лук, добавить мясо. 

Хорошо обжарить. 

Пока жарится мясо, режу соломкой морковь иболгарский перец. Мельчить не нужно все режется крупно.

В мясо добавляю помидоры 

(порезанные кубиками) 

Затем добавляю болгарский перец и морковь. 

(немного потушить) 

Добавляю томатную пасту и 

воду, чтобы покрывало овощи с мясом. 

И тушить всё 30 минут. 

А пока картофель очищаю, нарезаю кубиками. 

Добавляю картофель к мясу и овощам. 

Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. 

В конце добавить чеснок. 

Закрыть крышкой. Выключить газ. 

И дать настояться 10-15 минут

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются