ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Творог-500 г
Сметана-3 столовые ложки
Куриное яйцо-1 штука
Сахар-3 столовые ложки
Изюм-100 г
Манная крупа-2 столовые ложки
Ванилин-по вкусу
Ягодный сироп-1 стакан
Растительное масло-3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ чайной ложки соли, ванилин.
2 Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
3 После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов