Закуска, которая не может не понравиться! Можно приготовить самостоятельно или купить готовые рулеты в «Пятёрочке»!
Ингредиенты:
Баклажан (0,5 шт.)
Растительное масло (2 ст. л.)
Сыр «голландский» (50 г)
Яйцо (3 шт.)
Майонез (2 ст. л.)
Петрушка (3 веточки)
Укроп (1 веточка)
Чеснок (2 зубчика)
Смесь перцев (по вкусу)
Зерна граната (по вкусу)
1. Тщательно вымойте яйца. Снимите шелуху с чеснока. Зелень промойте и обсушите. Помойте баклажан. Посолите и оставьте на 20 минут, после чего промойте водой.
2. Натрите сыр на мелкой терке. Яйца измельчите. Пропустите чеснок через пресс. Зелень мелко нарежьте ножом. Добавьте майонез и перемешайте начинку.
3. Баклажан нарежьте слайсами. Обжарьте каждый слайс на сковороде на растительном масле до золотистости, остудите. Выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
4. На каждый слайс баклажана положите начинку и сверните рулетиком. Выложите рулетики на тарелку, посыпанную смесью перцев или специями.
Приятного аппетита!
#реклама