Берём покупаем рыбку Сибас))))
Очищаем , чистим рыбку от чешуи и внутренностей )))
Жабры вытаскиваем .
И замаринуем рыбку хотябы на 15 минут.
Рецепт:
- Сибас 3 шт.
- Лайм 2 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. Ложки
Специи:
- Хмели-сунели.
Пол чайной ложки . Всех специй
- Базилик
- Черный перец.
- Соевый соус. 2-3 столовых ложек.
- Сок лайма 3 столовых ложек.
Смазываем рыбку и оставляем на 15-20 минут.
потом на фольгу и в духовку. На 180 градусов на 15-20 минут.
Наслаждаемся вкусной рыбкой ))
жду ваших комментариев и подписок)))