Найти в Дзене
Книга Рецептов

Капуста по-грузински

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 10

Вода-1 л

Сахар-90 г

Соль-12 г

Уксус 9%-ный-250 мл

Белокочанная капуста-1 штука

Свекла-1 штука

Морковь-1 штука

Перец чили-1 штука

Чеснок-1 головка

Черный перец горошком-10 штук

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ + 5 СУТОК

1 Смешать воду, сахар и соль, довести до кипения, затем снять с огня и влить уксус.

-3

2 Капусту очистить от верхних листьев, нарезать крупными кусками, избавившись от кочерыжки. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семена и измельчить, чеснок также измельчить.

-4

3 Смешать капусту с остальными овощами и черным перцем, равномерно уложить их в банку, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 3–5 дней капусту можно будет есть.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются