После переезда у меня начались проблемы с едой. Ее было много, не успевала все съедать вовремя. А мало готовить не получалось – посуда большая и глубокая. Рецепты все рассчитаны как минимум на семью. Да и в магазине попробуй купить что-нибудь на один раз: можно, но дорого! Начала экспериментировать с посудой. Купила небольшую сковороду и сразу же пожалела. Бортик низкий, все масло на плите, картошка при перемешивании вываливается, блины подгорают. А три ложки гречки (на одну порцию) в чем сварить можно? Тем более так, как это делаю я. Или две порции супа (на два дня)? С винегретом на один раз вообще беда…😂 Словом, пришлось помучиться, научиться готовить на одного человека. И тут меня дети пригласили в гости. А у них сотейник… Толстостенный… Небольшого объема… Стенки высокие, и цвет черный – в самый раз для меня! Порыскала по сайтам-магазинам и купила. Счастлива очень. Теперь в нем делаю все. Варю сахар-карамель, супы и каши, жарю яичницу, сырники-гренки-пончики, цветную капусту. Карт