Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

Это Суп готовлю каждую неделю, весь Секрет в жаренной вермишели

Всем привет! Сегодня гприготовим восхитительный, домашний грибной суп с вермишелью и курицей. Суп очень вкусный, сытный и полезный. Приготовить такой супчик совершенно просто а время на приготовление понадобится не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные голени - 700 г
  • Грибы - 250 г
  • Картофель -: 2- 3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Вермишель - 100 г
  • Раст масло - 5 ст л
  • Сливочное масло - 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Сметана по вкусу
Это блюдо из 90 -х Просто вкусно и Сытно

Как приготовить:

1. В кастрюлю с водой кладем куриные голени по весу 700 г и отправляем на плиту. У меня кастрюля объёмом на 5 литров. Вместо куриных голиней можно взять любые другие части курицы.

-2

2. Пока мясо варится очищаем картофель от кожуры, моем и нарезаем кубиком. Мне понадобились две крупные картошины.

-3

3. Нарезанный картофель отправляем в кастрюлю.

-4

4. Далее мелко порежем репчатый лук, я взяла одну среднюю луковицу.

-5

5. Обжариваем лук на растительном масле до мягкого состояния. Растительное масло я использую без запаха.

-6

6. Пока лучок готовится моем и сушим шампиньоны А дальше нарезаем их пластинками или кубиками.

-7

7. Одну сырую морковь натираем на средней терке.

-8

8. А теперь нарезанные шампиньоны отправляем к луку и жарим на среднем огне до готовности.

-9

9. В готовые шампиньоны с луком добавляем морковь и жарим еще минут 5

-10

10. А в это время порежем один средний помидор не большим кубиком.

-11

11. Нарезанный помидор и отправляем в сковородку к грибам с луком и морковью, и готовим еще пару минут. Кстати помидор можно заменить на столовую ложку томатной пасты.

-12

11. Готовое содержимое сковороды отправляем в кастрюлю.

12. Далее 100 г вермишели обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Если хотите получить менее калорийный суп этот этап можно пропустить.

-13

13. Обжаренный вермишель отправляем в кастрюлю и варим буквально еще 5 минут.

-14

14. В конце варки готовый суп солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем.

-15

15. Горячий супчик подаем на стол. Суп получился ароматный, наваристый и обалденно вкусный! Подаем суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

-16

Видео - рецепт:

Это блюдо из 90 -х Просто вкусно и Сытно

Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! 😘😘😘 Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! 🙏 С любовью♥️ канал "Лана на кухне Mix рецептов" 😍

Подписывайтесь на мой канал в

// Дзен // Телеграм // You Tube //ВКонтакте// Рутуб //мой сайт //

Супы
578,6 тыс интересуются