Найти в Дзене

Бабушкин борщ

Ингредиенты:

Бульон куриный ( говяжий ) 7 литров

Морковь 0,25 гр

лук репчатый 0,5 гр

Свекла 0,5 гр

говядина отварная 0,5 гр

капуста бк 0,5 гр

томатная паста 0,5 гр

сухая говяжая приправа 0,05 гр

цедра лимона 0,01 гр

сок лимона 0,1 мл

сахар 0,1 гр

чеснок 0,1 гр

картошка 0,5 гр

способ приготовления :

берем лук , морковь , свеклу и капусту режим соломкой , далее картошку напираем брусочками , далее натираем цедру лимона и чеснок. Берем заготовленный бульон добавляем в него нарезанную сваренную говядину далее на сковородку либо в другую посуду выкладываем томатную пасту добавляем туда сок лимона , подсолнечное масло и сахар , перемешиваем и пассеруем до готовности далее жарим наши овощи ( лук , морковь , свеклу ) и добавляем в томатную пасту и тушим минут 10-15 , далее берем капусту и много ее солим затем проминаем ее что бы вышел сок и закидываем ее в бульон с говядиной далее забрасываем нашу томатную пасту со всем содержимым и чеснок с цедрой лимона далее добавляем сухой говяжий(куриный )бульон доводим до кипения и убираем с плиты. Главное его остудить не накрывая крышкой что бы цвет не потерялся. Можете отдельно отварить картошку и добавить в суп. Примерная раскладка на 14-15 порций супа.

Еда
6,93 млн интересуются