Рецепт этих наливных пирожков отлично подходит для тех, кто следит за качеством своего рациона и уделяет внимание потребляемым калориям.
Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином.
Ингредиенты для 4 порции:
ДЛЯ ТЕСТА:
2 яйца, 50 граммов рисовой муки, 20 граммов отрубей, 100 граммов кефира, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и соли по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 вареное яйцо, 15 граммов сыра, пара веточек укропа
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Рисовую муку, отруби, разрыхлитель, щепотку соли смешать в одной емкости.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Яйца немного взболтать, добавить кефир. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается по консистенции как на оладьи.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Для начинки отварить яйцо. Мелко нарезать укроп и яйцо. Сыр натереть на терке. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В разогретую вафельницу или антипригарную сковороду вылить ложкой немного теста, положить начинку и сверху вылить еще одну ложку теста. В вафельнице выпекать примерно 6 минут, на сковороде примерно 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Приятного аппетита!