Найти в Дзене

Быстрые пирожки с яйцом и зеленью

Рецепт этих наливных пирожков отлично подходит для тех, кто следит за качеством своего рациона и уделяет внимание потребляемым калориям.

Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином.

-2

Ингредиенты для 4 порции:

ДЛЯ ТЕСТА:

2 яйца, 50 граммов рисовой муки, 20 граммов отрубей, 100 граммов кефира, 0,5 чайной ложки разрыхлителя и соли по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1 вареное яйцо, 15 граммов сыра, пара веточек укропа

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рисовую муку, отруби, разрыхлитель, щепотку соли смешать в одной емкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца немного взболтать, добавить кефир. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается по консистенции как на оладьи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки отварить яйцо. Мелко нарезать укроп и яйцо. Сыр натереть на терке. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разогретую вафельницу или антипригарную сковороду вылить ложкой немного теста, положить начинку и сверху вылить еще одну ложку теста. В вафельнице выпекать примерно 6 минут, на сковороде примерно 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются