Солянка с вермишелью. Суп из свиной голяшки с сельдереем. Грибной суп с перловкой, квашеной капустой и колбасой. Фасолевый суп со свиными рёбрышками и грибами. Куриный суп с квасом и вермишелью. Томатный суп с тыквой и кукурузой. Суп с чечевицей, рисом и булгуром.
Суп из свиной голяшки с сельдереем и мучной заправкой. Свиная рулька чаще всего используется для приготовления холодца или для запекания. Но это мясо можно прекрасно использовать и для супа. Пряный и наваристый суп с овощами и мучной заправкой согреет и насытит в холодный день.
Ароматный грибной суп с перловкой, квашеной капустой и колбасой позволит надолго забыть о голоде. Оригинальность этому блюду придают гармоничное сочетание сушеных грибов, копченой колбасы и квашеной капусты. Грибной суп получается густым, сытным и очень вкусным.
Фасолевый суп со свиными рёбрышками и шампиньонами. Ребрышки предварительно обжариваются, что делает суп более ароматным и ярким по вкусу. Грибы и фасоль придают сытность. Подаётся суп с ломтиком лимона.
Куриный суп с квасом и вермишелью. Квас из пшеничных отрубей добавляют в первые блюда в молдавской и румынской кухне. Отрубной квас придаёт супам особую приятную кислинку, но если его нет, можно добавить лимонный сок.
Томатный суп с тыквой и кукурузой варится на курином бульоне. Томаты в собственном соку добавляют супу насыщенности и вкуса. Отличный аромат придают тимьян, чеснок и, что особенно интересно, – лимонная цедра. Все продукты отлично сочетаются, включая тыкву и консервированную кукурузу.
Суп с чечевицей, рисом и булгуром готовится без мяса. Постный суп получается интересным и питательным благодаря двум видам круп и чечевице. Подавать обязательно с соком лимона, – вкус божественный!)
Солянка с вермишелью. Аппетитная и наваристая солянка – как раз то, что нужно для сытного и согревающего обеда! Это рецепт не совсем стандартной солянки – с вермишелью. Вермишель хорошо дополняет этот суп, делая его еще сытнее, а вкус – мягче. Попробуйте!
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Горячие, разные и очень ароматные – Лучшие СУПЫ №22-51”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы