Эта закуска действительно впечатляет, она понравится всем. Ингредиенты найдутся практически в каждом доме, так что эти рецепты можно попробовать и спонтанно.
1. Рулеты из ветчины с сырно-яичной начинкой
Время приготовления: 25 мин.
ШАГ 1: Положите яйца в кастрюлю с водой и варите вкрутую около 10 минут. Затем дайте остыть, очистите и натрите в миску.
ШАГ 2: Сыр также натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Так же добавьте майонез, перемешайте и приправьте солью и перцем.
ШАГ 3: Выложите яично-сырную начинку на ломтики ветчины и сверните рулетиком. Сложите рулетики с ветчиной на сервировочной тарелке и вставьте шпажки, как вам нравится.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Соль и перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Ветчина (нарезанная ломтиками) - 300 гр.
2. Рулеты из ветчины с яйцом и морковью
Время приготовления: 40 мин.
ШАГ 1: Морковь отварите до готовности, около 25-30 минут, яйца отварите вкрутую около 10 минут. Дайте остыть.
ШАГ 2: Крупно натрите морковь. Яйца раздавите вилкой или натрите на крупной терке.
ШАГ 3: В миску положите морковь, яйца, нарезанный укроп, соль, перец и смешайте с майонезом.
ШАГ 4: На каждый ломтик ветчины выложите начинку. Сверните в рулетики и закрепите шпажками или зубочистками.
Ингредиенты:
- Морковь - 1-2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Укроп - 2-3 веточки
- Майонез - по вкусу
- Ветчина (нарезанная ломтиками) - 250 гр.
3. Рулеты с ветчиной и сыром
Время приготовления: 105 мин.
ШАГ 1: Перец нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте зеленый лук, отложите несколько стеблей, чтобы завязать рулетики.
ШАГ 2: Смешайте перец и зеленый лук с сыром в миске.
ШАГ 3: Выложите начинку на тонкие ломтики ветчины и сверните в рулетики. Свяжите зеленым луком, чтобы сохранить форму.
Ингредиенты:
- Перец - 1/2 шт.
- Лук зеленый - 8 стеблей
- Сыр (тертый) - 150 гр.
- Ветчина (нарезанная ломтиками) - 120 гр.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!