Найти в Дзене

ПЕРЦЫ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Всем добрый день! Многим из нас очень нравятся блюда с болгарскими перцами, приготовленными различными способами. Здесь я расскажу вам, как их можно приготовить очень популярным в странах Средиземноморья способом. Для этого рецепта нам нужно перцы либо запечь, либо прокалить на сковороде для гриля. В любом случае приготовиться перцы должны аж до черной кожицы, так как потом ее надо будет снять. Итак, перцы без кожицы нарежем длинными тонкими полосками и выложим в глубокую миску. Заправим их оливковым либо любым другим растительным маслом, соком половинки лимона, мелко нарезанным зубчиком чеснока, солью, петрушкой и ориганом. Перемешаем все ингредиенты и дадим перцам настояться и пропитаться соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются