Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Приключения цыплят на моей кухне продолжаются. В прошлый раз засувидил корнишона целиком, а теперь с подачи дорогого Михаила из Екатеринбурга сначала засувидил, а потом как бы довел на сковороде-гриль. Не без изъяна. При переворачивании цыпленка содрал часть кожи в области бедер, и курица потеряла статусный вид 😊 И это, к счастью, единственный минус подобного способа приготовления. КАК ГОТОВИТЬ Для табака я обычно раскрываю курицу по грудинке, а не по спине. Сверху обсыпал сухой аджикой и солью, изнутри – гранулированным чесноком, солью, копченой паприкой и уцхо-сунели. Завакуумировал и отправил в кастрюлю на 70 градусов на три часа. Для цыпленка весом в неполные 900 граммов этого времени вполне достаточно. После сувида остудил в ледяной воде и отправил в холодильник до утра. А дальше – картинки с подписями, потому что вторая часть носит чисто технический характер. ЧТО ПО ВКУСУ Мне и младшей дочери – идеально. Аджика, уцхо и чеснок здесь, конечно,
Цыпленок-табака из сувида. Ищу ответ на вопрос, есть ли в этом смысл
28 декабря 202228 дек 2022
1748
1 мин