Такое мясо по достоинству оценят на любом столе. Сочное, нежное, ароматное и конечно очень вкусное.
Аромат благоухает и усиливает аппетит, а мясо буквально тает во рту.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На куске мяса вдоль делаем надрезы, не дорезая до конца ~ 1 см.
2. В каждый разрез выкладываем по 1-2 полоски сырокопчёного бекона и маринованные огурцы.
Я использую свои огурцы. Маринованные пикули, идеальны для запекания, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи.
3. Плотно перевязываем кусок кулинарной нитью.
Мясо не солю, так как солёный бекон и огурцы отдадут еще свою соль.
4. В миске смешиваем: паприку, сушеный чеснок, смесь перцев, перемешиваем и обсыпаем мясо со всех сторон.
Соль здесь тоже не добавляю так как будет солёный соус.
5. Заворачиваем мясо сначала в пергамент, затем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200°С ~ на 60 минут.
6. Через 60 минут достаём, раскрываем фольгу с пергаментом и отправляем в духовку 180°С ~ на 20 минут.
7. Через 20 минут достаём, обмазываем весь кусок барбекю соусом и отправляем в духовку 180°С еще ~ на 20 минут.
8. Достаём мясо, снимаем кулинарную нить и нарезаем на порционные кусочки.
Мясо получается очень сочное, ароматное с легкой хрустящей корочкой и буквально просто тает во рту.
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт мясной гармошки? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓
💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓
⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇