Найти в Дзене
Деревенская Доля

На Новый Год 🎄 В 🚦СВЕТОФОР 🚦Рецептик вкусного салата.

Оглавление

Доброго времени суток, дорогие читатели ! В предверии нового 2023 года, хочу поздравить вас с Наступающим НОВЫМ 2023 годом🍾🥂Хочу пожелать вам счастья, здоровья, да здоровье превыше всего. Мирного неба над головой,( в наше время это очень актуальное пожелание) Друзья !!! Желаю достатка в каждый дом, чтобы никогда никто не плакал, а если и будут слёзы, то пусть это будут только слёзы радости. Ну, а я не смотря на то что сегодня 31 декабря, только что приехала с магазина Магнит и Светофор. Не много поснимала видео , ну и конечно сейчас напишу вам в статье о том что есть в Светофоре. Про магазин Магнит скорее всего завтра напишу статью, сегодня уже время не будет. Хоть и не знаю, будите читать и смотреть видео в канун нового года🤷‍♀️Ну, начну свой обзор, а то своей писаниной занимаю ваше время.

Первое что бросилосьмне в глаза, это кукуруза. Все дни до нового года её не было.

-2

Отлично видно зёрнышки кукурузы, на вид отличная. Цена такой баночки пятьдесят семь рублей. 👍Хочу взять баночку на пробу. Потом вам расскажу.

-3

Утка по Пекински,в пакете для запекания. Золотистая. Цена за один кг триста рублей. Утку такую брала раньше, понравилась.

-4

В продаже появилась и куриная , охлаждённая грудка. Супер, не правда ли?Цена грудки двести десять рублей за один кг. я обычно на шаурму беру, мариную, отбиваю слегка и обжариваю. Так же подойдёт на салатик с шампиньонами. Ммм.... Вкусно 😋Всё таки решила написать вам рецептик салата. Он очень вкусный, попробуйте приготовить. И так нам понадобится:Куриное филе , грибы шампиньоны свежие, лук репчатый, огурец свежий, яйца, морковь 🥕 отварная, сыр твёрдый, майонез, соль. (Не пишу в пропорциях, так как каждый делает для себя, смотря сколько гостей будет, просто на глаз предполагайте, каждый ингредиент на слой) Приступаем к готовке салата. Берем куриное филе , маринуем с вашими любимыми приправами, обязательно добавляю в маринад сушёный чеснок. (Можно заранее замариновать) Теперь режим шампиньоны, на разогретую сковороду(без масла) выкладываем грибы, жарим до тех пор пока не испарится жидкость(8-10 мин)Оставляю грибы остывать, перехожу к грудке. Режу не очень мелко, разогреваю сильно сковородку смазанную растительным маслом. Обжариваю филе 5-7 мин. Добавляю лук нарезанный полукольцами. Обжариваю минутки две, три. Все фишка в том что лук должен быть не обжаренный до готовности, должен слегка хрустеть. Всё, собираем салат. На дно салата выкладываю куриное филе с луком, слабенькая сеточка майонеза. Второй слой сыр, потёртый на средней тёрке. (Сыра можно не жалеть. Опять слабая сеточка майонеза. Третий слой яйца, натёрла на терке, можно и порезать мелко. Тут можно не много присолить. Сетку майонеза уже по больше. Четвёртый слой, свежий огурец, тоже не много присолить, майонез не надо. По верх огурчиков трем морковь 🥕 сеточку майонеза. Теперь выкладываю шампиньоны жареные. Сверху посыпаю сыром, мажу майонезом и посыпаю желтком. Салат готов. Ну очень вкусно. Можно конечно не заморачиваться, с желтком, сыром для украшения. Но, так получается красиво и вкусно. Жаль конечно что фото нет, но я обязательно вам покажу. Ого.... Я тут понаписала 😉Отвлеклась от темы.

-5

Майонез 800 мл. Провансаль. По цене девяносто пять рублей. Майонез не плохой, но лучше делать самим. Ну, конечно мы все покупаем майонез, делаем иногда.

-6

Вот такой набор сыров , появился в магазине светофор. Не пробовала, так что сказать ничего не могу. Но, смотрю люди берут. Скоро оценят 😉

-7

Так же в продаже есть окорочка куриные, по цене сто семьдесят восемь рублей.

-8

Бедро куриное, по цене сто шестьдесят пять рублей. Что то цены прямо каждый день меняются.

-9

Колбаска Московская ГОСТ, категории А. ООО мк Дубки. Акция 1+1. Сроки годности в порядке, решила на новый год порадовать покупате

лей. Две палочки колбаски , можно прикупить за тристо сорок рублей. Колбаска кстати приличная.

-10

Слива сушёная(чернослив) 700 грамм по цене сто семьдесят шесть рублей. Можно смешать с сухофруктами .

-11

Компотная смесь точнее называется, хоть там и присутствует не много чернослив. Будет вкуснее. Особенно завтра, первого января. Думаю что многим пригодится. Позаботьтесь заранее о завтрашнем дне 😉

На этом свой обзор закончу. Спасибо всем кто дочитал до конца, спасибо за лайки, подписку. Ну и конечно за ваши комментарии. Ваше мнение мне очень важно, ваши комментарии помогают людям, в том числе и мне сделать правильные покупки продуктов и всего остального. Поздравляю вас мои дорогие читатели с Новым 2023 годом! До скорой встречи.

Еда
6,93 млн интересуются