Готовим очень нарядную закуску на праздничный стол.
👉 Готовим: 👉
🔸 Свежие листья шпината заливаем кипятком, и оставляем на одну минуту. Затем перекладываем листья в дуршлаг, и отжимаем лишнюю жидкость.
🔸 Кладем листья в стационарный блендер, вбиваем яйца, всыпаем укроп, к муке добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем и высыпаем в блендер, также добавляем сливочный сыр и перебиваем до однородной консистенции. Тесто готово.
🔸 Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, и равномерно его распределяем. Выпекаем корж в разогретой духовке до 180 градусов 10-12 минут.
🔸 А пока нарезаем слабосоленую форель на тонкие ломтики. Форель можно заменить семгой или горбушей.
🔸 По истечению времени корж готов, убираем пергамент и подравниваем края.
🔸 Смазываем корж сыром тонким слоем по всей поверхности.
🔸 Раскладываем ломтики рыбы, оставляя немного свободного места с одной стороны коржа.
🔸 Выкладываем в один ряд оливки ТМ «Принцесса вкуса», скручиваем плотно в рулет.
🔸 Оборачиваем рулет пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
🔸 Разрезаем рулет на порционные кусочки и подаем на стол!
🔥Приятного аппетита!🔥
Смотрите также другие рецепты на нашем канале!
#принцессавкуса #вкусно #рулет #закусочный #праздничныезакуски #кновомугоду #закуски #праздничныеблюда #праздничныйстол #блюдакпразднику #кпразднику #нг #food #еда #едаялюблютебя #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #берёмиготовим #готовитьпросто #готовим #идеиоформления #приятногоаппетита