🔖Необходимые продукты:
- Свиная вырезка - 500 г.;
- Твердый сыр - 150 г.;
- Майонез - 125 г.;
- Чеснок - 3 зубка;
- Куриные яйца - 1 шт.;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Растительное мясо - для жарки;
- Специи для мяса - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления свинины, запеченной с сыром и яйцами
- Свиную вырезку моем, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Выкладываем в форму для запекания, посыпаем любимыми специями, измельченным чесноком, солим по вкусу.
- Сыр трем на мелкой терке, зеленый лук мелко рубим. Смешиваем с сырым яйцом. Помещаем ровным слоем на мясо. Немного присаливаем и посыпаем специями.
- Майонез разводим с 60 мл. воды. Заливаем мясо. Отправляем в духовку. Запекаем до полного приготовления мяса.