🔖Необходимые продукты:
- Картофель - 1200 г.;
- Капуста - 500 г.;
- Сливочное масло - 60 г.;
- Репчатый лук - 3 шт.;
- Куриные яйца - 3 шт.;
- Панировочные сухари;
- Растительное масло - для жарки;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления картофельных котлет с капустой
- Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на крупной терке.
- Репчатый лук очищаем, рубим мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
- Капусту шинкуем тонкой соломкой, тушим на растительном масле до готовности.
- Картофель, лук и капусту соединяем вместе, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Формируем котлетки, панируем в сухарях и обжариваем на раскаленном растительном масле.
- На стол подаем со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!