Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Картофельные котлеты с капустой

Картофельные котлеты с капустой
Картофельные котлеты с капустой

🔖Необходимые продукты:

  1. Картофель - 1200 г.;
  2. Капуста - 500 г.;
  3. Сливочное масло - 60 г.;
  4. Репчатый лук - 3 шт.;
  5. Куриные яйца - 3 шт.;
  6. Панировочные сухари;
  7. Растительное масло - для жарки;
  8. Черный молотый перец - по вкусу;
  9. Соль - по вкусу.

Способ приготовления картофельных котлет с капустой

  1. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на крупной терке.
  2. Репчатый лук очищаем, рубим мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Капусту шинкуем тонкой соломкой, тушим на растительном масле до готовности.
  4. Картофель, лук и капусту соединяем вместе, вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. Формируем котлетки, панируем в сухарях и обжариваем на раскаленном растительном масле.
  6. На стол подаем со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются