Экономия финансовых, временных и энергетических ресурсов
Быстро приготовить суп можно, используя пельмени.
1 –ый вариант на одну порцию.
В кастрюлю наливаем 250 – 300 граммов воды, куда кладем нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, сушеный лук и морковь. Их я еще осенью заготавливаю впрок.
Лук и морковь перед закладкой в кастрюлю нарезаю на мелкие кусочки.
Как только картофель будет готов, солим бульон, в который кладем пельмени и варим до их готовности. На заключительном этапе в готовый суп можно добавить щепотку сушеной петрушки для усиления вкуса.
2-ой вариант на одну порцию.
Ингредиенты в этом случае такие же, как и в первом. Но здесь используем небольшое количество приготовленного ранее картофельного пюре. Одну или две столовые ложки.
На заключительном этапе в готовый суп можно добавить щепотку сушеного укропа для усиления вкуса.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!