Рулетики салями с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салями - 80 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Чернослив без косточек - 12-15 штук
  • Майонез - по вкусу
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Зелень - по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-2

2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте.

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-3

3. Сыр натрите на мелкой терке, чернослив порежьте полосочками. Чеснок порубите мелко, зелень (лук или укроп) можно положить в закуску, у меня был зеленый лук, я его мелко порезала.

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-4

4. Соедините все ингредиенты для начинки салями: сыр, чернослив, майонез, чеснок, зелень. Перемешайте хорошо. Слишком много майонеза класть не стоит, чтобы начинка не была жидкой. Можно положить щепотку молотого перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-5

5. На каждое колечко колбасы положите по центру начинку. Сверните рулетиком. Скреплять ничем не нужно, тонко порезанная колбаска отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-6

6. Но, если вы переживаете, чтобы колбаска не разворачивалась до праздника, то положите колечки "швами" вниз. Оставьте в таком виде. А перед столом, перевернете, тогда уж точно все будет в отличной форме!

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-7

7. На блюдо положите листья салата, сверху горкой рулетики салями с начинкой. 

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-8

8. С Наступающим!

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г. 2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте. 3.-9