Закуска "Шампиньоны в беконе"

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны  - 7 штук
  • Бекон копченый - 7 штук
  • Сыр "Радомер" - 100 грамм
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Зелень - по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-2

2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-3

3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-4

4. Наполните грибочки сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-5

5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-6

6. Готово! Аромат сказочный!

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-7

7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-8

8. С Наступающим!

ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление  1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона 2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом 3.-9

#еда #рецепты #новогодниерецепты #закуска #новогодняязакуска