Найти тему

Аппетитные эклеры с необычной начинкой

Оглавление

Дорогие друзья предлагаю приготовить нежные и аппетитные эклеры с красной рыбкой. Эклерчики с необычной начинкой станут украшением любого праздничного стола.

Обязательно приготовьте этот деликатес и порадуйте себя и гостей незабываемой вкусняшкой.

Ингредиенты:

Мука - 150 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Вода - 250 мл
Сахар - 10 г
Соль - 2 г
Творожный сыр (несоленый) - 150-200 г
Нерка малосольная - 250 г

-2

Приготовление:

В разогретый сотейник наливаем воду и добавляем сливочное масло. Следом насыпаем сахар, соль и добавляем муку. Всё хорошенько вымешиваем силиконовой лопаткой и отправляем в чашу тестомеса. Разбиваем 4 яйца и все хорошенько вымешиваем. Тесто перекладываем в пекарский мешок и на пергаменте формируем небольшие эклерчики. Противень с эклерами отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пока запекаются эклеры - приготовим к ним начинку. Кусочками нарезаем малосольную нерку, отправляем в чашу куттера или блендера, добавляем творожный сыр. Все пробиваем в однородную массу и перекладываем в пекарский мешок. Начинкой наполняем аппетитные эклеры и подаем всё это великолепие к столу. Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются