Салат, который может пригодиться для «разгрузочных» дней :)
✓ Пекинская капуста - 2 листа
✓ Груша - 1/2 шт.
✓ Чернослив - 5 шт.
Для заправки: 2 ст л. натурального йогурта, 1 ч л. зернистой горчицы. Соль - по вкусу и желанию.
Пекинку нашинковал соломкой, грушу настрогал овощечисткой, предварительно замоченный в кипятке чернослив нарезал полосками.
Полил заправкой и перемешал.
Но прошу учесть, что груши при диабете 2 типа надо есть «с оглядкой» на глюкометр.
Всем приятного аппетита, и не хворать!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Юрий Колосов